Развилка. Глава 26 (Аикава Миса)

Ссылки на первую и двадцать пятую главы

Фик – экспериментальный, каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.

Автор: Аикава Миса

Название: Развилка

Фэндом: Black Blood Brothers (Братство чёрной крови)

Повествование идет от лица короля Колуна после сражения с Дзиро Мотидзуки. Описываются последние мгновения жизни грозного вампира и то, что было после его смерти...

Предупреждение: в фике может встречаться описание кровавых сцен. Не рекомендуется читать людям с отсутствующим чувством юмора, ограниченным воображением и неустойчивой психикой.

Фик экспериментальный, копировать и издавать его без разрешения автора категорически запрещено. Если захотите разместить текст данного фика на своем сайте, свяжитесь со мной, я предоставлю вам отдельную главу повествования, в которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы.

Рейтинг: PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.

Пейринг: не определено.

Жанр: черный юмор, приключения, фантастика, экшн, эксперимент.

Пометки: закончен

Персонажи: король Колун, в последующих главах  будут появляться новые герои.

Король колун, Развилка

Глава 26. Письма

Напиши мне письмо, расскажи, как живёшь,
Что тревожит и чем опечален.
Я отвечу тебе, и ты сразу поймёшь,
Что я друг - не прохожий случайный. (Л. Кондратова)

Зимние месяцы прошли в условиях интенсивных нагрузок.  Учитель пока не доверял мне тренироваться с мечом.

- Сперва необходимо заняться общей физической подготовкой, - сказал он.

И началось… Бег, отжимания, подтягивания, приседания… Ежедневные занятия длились с утра до вечера. Еще никогда не было так сложно. Все-таки человеческое тело куда как меньше приспособлено к боевым искусствам.

Однако я старался изо всех сил. Стиснув зубы, продолжал занятия, даже когда казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, мышцы разрывались от боли, а воздух обжигал огнем. Только вечером падал на кровать и позволял себе отдых. А с утра было еще хуже… Но кое-как удавалось сползать с кровати и идти на очередной урок.

В рукопашных боях Мичио, естественно, побеждал.  Хотя бил он далеко не вовсю силу, но было очень ощутимо. Я подозреваю, в глубине души вампир надеялся доказать мне всю бессмысленность данной затеи. Что, впрочем, было невозможно.

Незадолго до начала весны Мичио не выдержал:

- Ладно, Колун. Давай браться за мечи. Выбирай любой из моей коллекции.

- Нет, - спокойно ответил я.

Вампир удивленно окинул меня взглядом:

- Передумал?

- Мне не нужен твой меч. Мне нужен свой!

- Ты предлагаешь отправиться в твой замок?

- А почему бы и нет? – улыбнулся я.

Вампир лишь закатил глаза.

В первый день первого весеннего месяца я был на развилке у огромного валуна. Здесь меня ждала очередная весточка от Фудо. Он сообщал, что дома все хорошо. Что все передают мне приветы. А также о том, что я стал братом. У Аико и Кишо родилась дочь, которую назвали Этсо.

Я лишь вздохнул. Хотелось бы сейчас бросить всю эту затею с обучением и отправиться домой к близким, но… к сожалению, не получится. Послезавтра мы с Мичио отправляемся в мой замок. Поэтому я лишь положил под камень ответную записку. Где написал, что очень рад этому событию, всех очень люблю, мечтаю о встрече, а также попросил Фудо не волноваться за меня.

Продолжение ...

Ссылки на первую и двадцать пятую главы


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!